网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
市政要闻

二连浩特市口岸工会联合会第一次会员代表大会召开

来源:活力二连   2020-07-29 10:13:00
字体:[| | ]     分享到

  为打造具有边疆民族地区特色的基层工会,扩大职工之家品牌社会影响力,更好地维护职工合法权益,727日,我市召开口岸工会联合会第一次会员代表大会。市人大常委会副主任、总工会主席董杰峰出席会议并致辞。

会议现场

董杰峰讲话

  董杰峰指出,这次大会是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及总书记系列重要讲话精神,落实自治区总工会关于推进新时代模范自治区工会建设的部署要求的形势下召开的一次十分重要的会议。这次会议是一次加强工会组织建设,强化职工民主管理,凝聚职工力量的大会。希望今后口岸工会联合会在市总工会的领导下,全面履行工会各项职能,进一步奋发有为,开拓进取,转变工作作风,服务职工群众,继承和发扬工会组织的优良传统,密切与职工群众的联系,切实关心群众的疾苦,认真倾听职工的呼声,及时反映职工群众的要求,满腔热情地为职工群众办实事、做好事、解难事。要把广大职工的合法权益实现好、维护好、发展好,团结和动员广大职工在口岸经济和社会各项事业发展中充分发挥工人阶级主力军作用,在新时代口岸建设中建功立业。

认真填写选票

现场投票

监计票人现场计票

  会议审议通过了《二连浩特市口岸工会联合会第一次会员代表大会选举办法》,投票选举产生了口岸工会联合会第一届委员会主席、副主席,经费审查委员会主任,女职工委员会主任及口岸工会联合会第一届委员会委员及经费审查委员会委员。