网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻

市第三届“体彩杯”男子篮球联赛火热吹哨

来源:活力二连   2021-01-12 08:48:00
字体:[| | ]     分享到

  为丰富市民群众文化生活,促进全民健身发展,提高我市篮球运动水平,1月9日,由市文体旅游广电局主办、市篮球协会承办的第三届“体彩杯”男子篮球联赛在市体育馆激情开赛。

  比赛现场

  下午15时,随着裁判一声哨响,比赛正式开始。首场比赛由恒源商贸队对阵卓琴商贸队,双方球员在赛场上全力以赴,积极进攻、努力防守,越战越勇。球员们的激情点燃了整座球馆的气氛,呐喊加油声随着一次次的进球此起彼伏。最终,恒源商贸队凭借球员们的出色发挥,67:50夺得首胜。

  计分组

  跳球环节

  跳球前双方球员握手

  本次赛事有恒源商贸、氢聚变健身俱乐部、万驰汽贸、硬骨头、众焱俱乐部、卓琴商贸、YOUNG、锡丽登、南征北战共九支队伍参赛。比赛为期16天,共40场对决。赛事第一阶段采取不停表记时规则,淘汰赛采用净时,同时采用国家体育总局审定的最新《篮球竞赛规则》。目前,小组赛已经开赛,将持续至1月23日;半决赛和决赛将分别于24日和25日举行。感兴趣的朋友可以前往市体育馆观看比赛。

  现场观众