网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻

盟妇联领导深入我市调研指导基层妇联换届筹备工作

来源:活力二连   2021-06-10 09:02:00
字体:[| | ]     分享到

  为进一步做好妇联换届工作,69日,盟妇联副主席陶丽深入我市调研指导基层妇联组织换届前期筹备工作。 

                                                      

                                                      

  调研中,陶丽一行参观了新时代文明实践中心、市西城社区妇女之家等活动阵地,了解各领域妇联基层组织建设和发挥作用、换届准备工作等情况,并对我市妇联工作给予充分肯定。陶丽指出,妇联工作是党的群团工作的重要组成部分,做好新时期妇联工作,对于构建和谐社会有着十分重要的意义。二连浩特要进一步发挥好基层妇联组织作用,创新活动载体,继续积极开展各类巾帼志愿服务活动,帮助解决孤寡老人、困难儿童和妇女群众的操心事、烦心事、揪心事,更好地服务妇女儿童。同时,要以此次选举换届为契机,选好配强妇联班子,将政治素质高、服务能力强、热爱妇女工作、妇女群众认可度高的带头人推选出来,不断充实妇联组织工作力量。 

                                                     

                                                     

  当天,陶丽一行还看望慰问了老党员陶都其其格、退休干部张国英,为她们送上组织的关怀和祝福。