网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻

全市10家“文明餐桌示范店”20名“文明餐桌服务之星”受表彰

来源:活力二连   2021-07-22 09:01:00
字体:[| | ]     分享到

  7月20日,市委宣传部、市场监管局、餐饮行业协会联合举办“文明餐桌示范店”“文明餐桌服务之星”表彰大会。

 

  活动现场

  据悉,草原明珠餐饮、富凯商务酒店、国都酒店、四季金源饭店等10家餐饮企业被评为“文明餐桌示范店”;海丰大酒店张继霞、华蒙酒店仝雅丽等20人被评为“文明餐桌服务之星”。会议对获得荣誉的企业和个人进行表彰。

  

  对文明餐桌示范店进行表彰

 

  对文明餐桌服务之星进行表彰

  受表彰的餐饮企业代表作表态发言,表示将持续深入开展文明餐桌行动,从自身做起,坚守食品安全,引导消费者按需点餐、合理点餐、文明用餐,着力提升餐饮服务水平。

  据了解,自我市开展“文明餐桌行动”以来,通过创建“文明餐桌示范店”“文明餐桌服务之星”活动,大力倡导科学文明健康的生活方式,引导消费者点餐时适量适度,用餐时使用公筷公勺,自觉遵守公共道德规范,爱护用餐环境,全市餐饮行业服务质量不断提升,形成了勤俭节约、文明消费、文明用餐的良好氛围。