网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
图片新闻

刘长春实地检查创建全国卫生城市问题整改落实情况

来源:活力二连   2020-07-27 09:35:00
字体:[| | ]     分享到

  726日,市委常委、副市长提名人选刘长春实地检查自治区创卫专家组发现问题整改落实情况。

  市委常委、副市长赵佳媛以及执法、住建、卫健、生态环境分局、环卫等部门负责人陪同检查。

在自来水厂检查

  刘长春一行先后来到自来水三厂、生活垃圾处理厂、生活污水处理厂、疾控中心、生态环境分局、逸夫小学等创建国家卫生城市重点场所和重点单位。每到一处他都会对照问题台账和评估手册,仔细查看档案资料,详细询问整改进度,了解创建工作中面临的重点、难点问题,现场提出整改要求和完成时限。

 


在生活垃圾处理厂检查

  刘长春在检查中指出,“三城联创”是市委、政府决定开展的一项重要工作,是不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的重要民生工程。今年我市创建国家卫生城市已进入迎接技术评估验收阶段,也是决定我市能否顺利进入国家卫生城市行列的关键年。大家一定要按照市委、政府的工作要求,根据自治区创卫督导组反馈的问题逐项进行整改,集中精力,强化措施,狠抓工作落实,确保7月底前全部整改到位,顺利通过自治区评估验收,全力做好迎接国家专家组技术评估工作。

在污水处理厂检查