网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
图片新闻

【我的2020】风雨兼程 我们一起走过!

来源:活力二连   2020-12-24 09:31:00
字体:[| | ]     分享到

  “我的2020”开栏语

  风雨兼程中,我们一起走过了极不平凡的2020年。这一年,在市委、市政府的坚强领导下,我们在各条战线上取得了一个又一个成绩,实现着既定的一个又一个工作目标。这一年,有阳光灿烂的日子,也有风狂雨疾的时刻,但无论是晴是雨,我们从未懈怠、从未退缩。这一年,我们聚力发展,保持鹰击长空、狮吼旷野的精神状态,撸起袖子加油干,留下了一个又一个令人感动的“二连故事”。

  回首这一年,无论是草原和田野上辛勤劳作的农牧民,还是口岸贸易战线上忙碌的商人,无论是奋战在脱贫攻坚一线的党员干部,还是坚守在抗疫战场上的防控人员,无论是怀揣“小目标”的创业者,还是日夜为生活奔波的工薪族……每个人都是建设中国北方一流口岸城市不可或缺的主角。

  盘点2020年,心潮难平,感动你我。从今天起,“活力二连”微信公众号开设“我的2020”专栏,从经济更加发展、社会更加稳定、城市更加美丽、文化更加繁荣、人民更加幸福等角度,围绕脱贫攻坚、抗击疫情等重点工作,讲述口岸各族干部群众的奋斗故事、幸福生活,进一步汇聚起攻坚克难树信心、同心同德创伟业的强大力量。

  疫情防控常抓不懈

  感恩有你!战“疫”中最可爱的人

  口岸贸易稳中有升 经济回暖

  农牧业喜获丰收

  城市建设日新月异

  教育事业蓬勃发展