网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
图片新闻

【庆祝中国共产党成立100周年】童心向党,筑梦成长!市民族幼儿园举办庆祝建党一百周年主题活动

来源:活力二连   2021-07-05 09:12:00
字体:[| | ]     分享到

  为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历史、弘扬党的优良传统、讴歌党的丰功伟绩,6月30日,市民族幼儿园开展一系列庆祝建党100周年主题活动。

 

  活动现场

  活动中,民幼师生以文艺汇演的形式共同抒发对祖国、对党的热爱,为中国共产党成立100周年献上最诚挚的祝福。活动在歌舞剧《红星闪闪》中拉开帷幕。大四班小朋友阿毕雅斯讲述的红色革命故事《小萝卜头的故事》,带领大家走进那段风雨如磐的革命岁月,一同重温历史、缅怀先烈,让先烈事迹深深烙印在孩子们幼小的心中。《童心向党》《我骄傲,我是中国娃》《祖国祖国我爱你》《没有共产党就没有新中国》《城市的黄玫瑰》等激情澎湃的节目轮番上演,孩子们的精彩表演赢得台下观众阵阵热烈的掌声。

 

  开场舞

 

  合唱《童心向党》

 

  乌兰牧骑带来的舞蹈《城市的黄玫瑰》

  最后,该幼儿园还开展了庆祝中国共产党成立100周年主题作品展,展览主题紧扣颂党恩、跟党走,赞颂中国共产党的光荣历史和丰功伟绩。

   

  小朋友们参观建党100周年主题作品展